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Brazo de gitano



Ingredientes: para el bizcocho :
3 huevos
100 grs. azúcar
100 grs. de harina
confitura de manzana para el relleno y frutas
escarchadas para decorar.

Elaboración
:
batir fuerte los huevos con el azúcar. Cuando está a punto de espuma (de color beige y aumentado de volumen) bajar la velocidad y mezclar la harina. Extender en una lata de horno. Cocer a 200 ºC duranre 8 minutos. Sacar del horno y enrollar. Dejar enfriar. Cuando esté frio, desenrollar y rellenar de la confitura de manzana. Bañarlo con chocolate y adornar con las frutas.

Para el baño de chocolate:
100 grs de chocolate de cobertura
100 grs de nata liquida
50 grs de azúcar
Cocer la nata con el azúcar. Añadir el chocolate
troceado y mezclar bien.

Comentarios

Marta ha dicho que…
Te ha quedado con una pinta buenísima. Felicidades.
Besitos
Ana ha dicho que…
Que pinta!!! cuando tenga tiempo lo intentare en casa.. aunque seguro que no me queda como a ti.
Un beso.

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