Mi mascota...

jueves, 26 de noviembre de 2009

Brazo de gitano



Ingredientes: para el bizcocho :
3 huevos
100 grs. azúcar
100 grs. de harina
confitura de manzana para el relleno y frutas
escarchadas para decorar.

Elaboración
:
batir fuerte los huevos con el azúcar. Cuando está a punto de espuma (de color beige y aumentado de volumen) bajar la velocidad y mezclar la harina. Extender en una lata de horno. Cocer a 200 ºC duranre 8 minutos. Sacar del horno y enrollar. Dejar enfriar. Cuando esté frio, desenrollar y rellenar de la confitura de manzana. Bañarlo con chocolate y adornar con las frutas.

Para el baño de chocolate:
100 grs de chocolate de cobertura
100 grs de nata liquida
50 grs de azúcar
Cocer la nata con el azúcar. Añadir el chocolate
troceado y mezclar bien.

2 comentarios:

Marta dijo...

Te ha quedado con una pinta buenísima. Felicidades.
Besitos

Ana dijo...

Que pinta!!! cuando tenga tiempo lo intentare en casa.. aunque seguro que no me queda como a ti.
Un beso.