Ingredientes:
Martini
gelatina neutra 1 sobre
aceitunas rellenas 1 lata
tartaletas pequeñas 1 caja de 12 unidades
calabaza 200 grs
gulas
colas de langostinos 200 grs
Elaboración:
Disolver el sobre de gelatina neutra en Martini, según se indica en el sobre de la gelatina. En unos moldes pequeños , verter el liquido y colocar en cada uno una aceituna. Dejar que cuaje. Cuando esté cuajado, desmoldar y colocar en tartaletas pequeñas. Servir.
Para el chupito de calabaza, cocer la calabaza en agua y un poco de caldo de cocer langostinos. Triturar la crema , verterla en los vasos de chupito . Cortar a ruedas las colas de langostinos y ponerlas en el vaso del chupito y encima las gulas .
Martini
gelatina neutra 1 sobre
aceitunas rellenas 1 lata
tartaletas pequeñas 1 caja de 12 unidades
calabaza 200 grs
gulas
colas de langostinos 200 grs
Elaboración:
Disolver el sobre de gelatina neutra en Martini, según se indica en el sobre de la gelatina. En unos moldes pequeños , verter el liquido y colocar en cada uno una aceituna. Dejar que cuaje. Cuando esté cuajado, desmoldar y colocar en tartaletas pequeñas. Servir.
Para el chupito de calabaza, cocer la calabaza en agua y un poco de caldo de cocer langostinos. Triturar la crema , verterla en los vasos de chupito . Cortar a ruedas las colas de langostinos y ponerlas en el vaso del chupito y encima las gulas .
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