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Tartaleta de manzana y nueces



Ingredientes:
masa brisa
4 manzanas
4 dl de nata líquida
4 huevos
150 grs. de azúcar
150 grs. de nueces peladas, sal, canela en polvo

Elaboración:

Forrar un molde de tartaleta, cubrirlo con peso( yo pongo garbanzos secos para que la masa no suba), cocer a 180ºC durante 20 minutos. Mezclar en un recipiente la nata, los huevos, el azúcar, una pizca de sal y canela. Pelar las manzanas y cortarlas a cuartos. Colocar sobre la masa brisa ya cocida la mezcla anterior. Hornear a 180ºC durante 45 minutos. Para saber si está cocido, pinchar y si la aguja sale limpia ya está.

Comentarios

Ivana ha dicho que…
que mezcla tan rica no??
umm! tomo nota!
besitos
Rosario ha dicho que…
HOLA MARGA!! QUE RICA TARTA TE SACO UN PEDACITO!
ESTÁN MUY RICAS TUS RECETAS.
CARIÑOS!!

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1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
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Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
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