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Mil hojas de chocolate y mus de mango





Ingredientes:200 ml. de nata montada con azúcar
2 mangos
3 claras de huevo
1 tableta de chocolate de cobertura
Elaboración: Triturar en la minipimer los mangos con 2 cucharadas de azúcar. Montar la nata con otras 2 cucharadas de azúcar. Batir las claras a punto de nieve con azúcar. Cuando esté todo, se mezclan los ingredientes, con cuidado para que no se baje el mus. Derretir la tableta de chocolate en el fuego y sobre papel de cocina, extender el chocolate en pequeños circulos. Dejar enfriar y luego meter en el congelador para que se quede duro.
Montar el plato como se ve en la foto, capa de chocolate, mus de mango, capa de chocolate...Adornar con unos gajos de mango.

Comentarios

Marta ha dicho que…
Una estupenda receta y me encanta la presentación.
Besitos
silvia ha dicho que…
una estupenda receta con una mgnifica presentación .Delicioso!!

besos

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Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.