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PASTAS ATLANTIDA
Ingredientes :Para 10 personas
 250 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar
500 grs. de harina
1 cucharadita de levadura royal en polvo
2 huevos

 Elaboración:
 Mezclar la harina, la levadura y el azúcar. Incorporar la mantequilla blanda, peo no derretida y desmenuzarla sin amasar. Unir todo añadiendo los huevos, pero sin trabajar demasiado la masa. Dejar reposar en el frigorífico unos 10 minutos. Hacer con la masa unas bolitas del tamaño de las nueces y colocarlas en una lata de horno. Aplastarlas con un tenedor y espolvorearlas con azúcar. Cocer en el horno a 180ºC durante unos 15 minutos.

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PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.