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Caldo de Navidad


Esta receta la hace mi madre el dia de Navidad.

Ingredientes:
2 zanahorias,2 puerro, 1/4 kg.de judia verde,
400 grs. de carne de morcillo,un trozo de gallina,
tocino,
3 pelotas de carne picada,
espinazo de cerdo,chorizo de guisar,
garbanzos en remojo,1 hueso de jamón y una o dos carcasas de pollo.
Elaboracón:
Poner agua a calentar y cuando hierva, echar todos los ingredientes.
Primero a fuego fuerte para que salga toda la sustancia. Luego a fuego lento.
Tenerlo cociendo durante unas dos o tres horas.
Colarlo y desgrasarlo cuando esté frio.






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Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
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