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martes, 2 de diciembre de 2008

PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.

3 comentarios:

mesilda dijo...

Seguro que esta muy rico,ami estos platos me gustan mucho,tomo nota.
Besos.

Marga dijo...

Que buena receta!!!!
Fácil, sano y creo
que debe de estar buenísimo.
Gracias por compartir
este pastel.
______Un beso

Margarinxi dijo...

Esta receta me la dieron en una clase de cocina de Navidad que estuve el otro dia en el restaurante Txalupa. La probamos y es exquisita!!!!! muy fácil de hacer.