Ingredientes: hojas de pasta filo (según los comensales)
chistorra
1 bandeja de champiñones
Patatas
Huevos (según comensales)
Elaboración:
Pochar los champiñones con un poco de aceite , ajo y perejil. Añadir la chistorra, sacada de la vaina que tiene. Poner una hoja de pasta filo, si es muy grande partirla por la mitad. Poner la masa de la chistorra con los champiñones y , haciendo un hueco con el dedo, encima el huevo. Doblar la pasta haciendo un paquetito. Freir en abundante aceite. Servir con patatas panadera, (son como las de la tortilla de patata pero un poco más gruesas, freirlas).
chistorra
1 bandeja de champiñones
Patatas
Huevos (según comensales)
Elaboración:
Pochar los champiñones con un poco de aceite , ajo y perejil. Añadir la chistorra, sacada de la vaina que tiene. Poner una hoja de pasta filo, si es muy grande partirla por la mitad. Poner la masa de la chistorra con los champiñones y , haciendo un hueco con el dedo, encima el huevo. Doblar la pasta haciendo un paquetito. Freir en abundante aceite. Servir con patatas panadera, (son como las de la tortilla de patata pero un poco más gruesas, freirlas).
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