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Masa brik





Los tres pasos para usar la masa brik:
1ª paso: untar la hoja de brik de mantequilla, con la ayuda de un pincel
2º paso: colocar en un cuenco con un aro de metal para que coja la forma.
3º paso: cocer en el horno hasta que se dore, a 175º de 10 a 15 minutos

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Saludos, me encantaron las cazuelas de hojas brik, me podrias pasar la receta de como hacer las hojas brik en casa, gracias
Margarinxi ha dicho que…
Gracias por visitarme. las hojas brik las puedes comprar en cualquier supermercado, Mercadona, El Corte Inglés... Saludos!!!!

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1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
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Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
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