Ir al contenido principal

Homenaje a las madres de familia


Con este anuncio de Coca-cola, quiero hacer un homenaje a las madres de familia "incansables", que no dejan de darse continuamente a los demás y que gracias a ellas somos lo que somos.Simplemente !GRACIASSSSSS !!!!!

Comentarios

Elenilla ha dicho que…
Que bonito vídeo!!! Las madres no somos perfectas pero hacemos lo que podemos. Lo importante es no rendirse, así tarde o temprano se verán los resultados con los hijos.

Muchos besos
Margarinxi ha dicho que…
Los hijos,!son los credenciales de los padres!!!! Animo y no decaigas!!! Mil besos
Ana ha dicho que…
Ojala mis hijos dijeran algo parecido de mi cuando sean mayoresd, y sin anuncio!!

guayv el susodicho, un beso.
Anónimo ha dicho que…
Hola Marga!!!!
Yo todavía tengo que mejorar mucho:)
Más bien, pienso en mi madre y creo que nunca seré como ella. Incansable, generosa, grande.
Un beso!!!
Luisa
Marga.f.Villalonga ha dicho que…
Mu bonito!!!!!!
Y ánimos a todas las madres que hacéis el esfuerzo cada día, por luchar por todo.

Un beso grande.

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

ESPUMA DE CAFE

Ingredientes: 6 yemas 1/2 l. de nata líquida 9 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de Nescafé 8 tulipas (las tenéis en Mercadona) Elaboración: Poner a hervir la nata. En un bol aparte, batir las yemas con el azúcar y añadirle poco a poco la nata. Remover hasta que espese. Fuera del fuego añadir el Nescafé y mover para que se disuelva. Enfriar y guardar en la nevera de un día para otro. Montar la mezcla enfriada . En cuanto doble su volumen llenar las tulipas.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!