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Molde vegetal



Ingredientes:
pan bimbo
lechuga
atún
huevo duro
palito de cangrejo
mayonesa y ketchup

Elaboración: muy sencillo y rápido. Se coloca en la bandeja donde se va a servir las láminas de pan bimbo, quitando la coteza. Se untan de mayonesa y se pone el palito de cangrejo cortado a tiras mezclado con un poco de ketchup. Luego se colocan otras capas de pan bimbo y se untan de mayonesa. Se rellena de la mezcla de atún y huevo duro con mayonesa. Se tapa con pan bimbo. Cubrir con mayonesa y adornar con ketchup. Poner alrededor lechuga a juliana.

Comentarios

Marta ha dicho que…
Me encanta la receta, es fácil y fresquita. En cuanto la haga te lo digo.
Besitos
Ivana ha dicho que…
que bueno!
Sencillo, rápido y delicioso!!
Inverness ha dicho que…
Una receta riquisima y menuda presentación!!!
Besukis!

http://www.elrinconcicodeinverness.hostzi.com/
Inverness ha dicho que…
Me encanta, me encantaaa y la presentacion....perfecta.

Besukis!

http://www.elrinconcicodeinverness.hostzi.com/

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