Mi mascota...

domingo, 3 de junio de 2012

Tarta California

Ingredientes: 1/2 kg de fresas 1/4 de litro de nata bizcochos de soletilla gelatina de fresas Elaboración: Primero forrar un molde con film transparente. Deshacer la gelatina disolviendo el sobre en 1/4 de litro de agua hirviendo y luego añadir 1/4 de litro de agua tibia. Verterla en el molde. Antes de que se cuaje, añadir las fresas, reservando unas cuantas. Dejar enfriar. Montar la nata y añadir las fresas restantes troceadas. Colocar la capa de nata en la gelatina endurecida. Poner los bizcochos encima para que hagan de base o si se quiere, hacer una plancha de bizcocho. Dejar enfriar i desmoldar.

2 comentarios:

Maria dijo...

Vaya tarta!! Merece la pena verla,..tiene una pinta estupenda. En la próxima celebración creo que me voy a animar..... Parece de pastelería.

Merche dijo...

Soy Merche de Dialhogar. Quiero escribirte y no veo mail por ninguna parte. Mandame por favor uno a info@dialhogar.es
Gracias!!!