Ingredientes:
1/2 kg de fresas
1/4 de litro de nata
bizcochos de soletilla
gelatina de fresas
Elaboración:
Primero forrar un molde con film transparente.
Deshacer la gelatina disolviendo el sobre en 1/4 de litro de agua hirviendo y luego añadir 1/4 de litro de agua tibia. Verterla en el molde. Antes de que se cuaje, añadir las fresas, reservando unas cuantas.
Dejar enfriar.
Montar la nata y añadir las fresas restantes troceadas.
Colocar la capa de nata en la gelatina endurecida.
Poner los bizcochos encima para que hagan de base o si se quiere, hacer una plancha de bizcocho. Dejar enfriar i desmoldar.
TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.
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Gracias!!!