Ingredientes:
1/2 kg de fresas
1/4 de litro de nata
bizcochos de soletilla
gelatina de fresas
Elaboración:
Primero forrar un molde con film transparente.
Deshacer la gelatina disolviendo el sobre en 1/4 de litro de agua hirviendo y luego añadir 1/4 de litro de agua tibia. Verterla en el molde. Antes de que se cuaje, añadir las fresas, reservando unas cuantas.
Dejar enfriar.
Montar la nata y añadir las fresas restantes troceadas.
Colocar la capa de nata en la gelatina endurecida.
Poner los bizcochos encima para que hagan de base o si se quiere, hacer una plancha de bizcocho. Dejar enfriar i desmoldar.
Ingredientes : 4 manzanas masa quebrada (comprar la que venden de Nestlé) 200 g de azúcar 2 cucharadas de brandy 4 cucharadas de queso de untar Elaboración : Pelar las manzanas y quítarles el corazón. Ponerlas en una cazuela con el azúcar, el brandy y tres vasos de agua. Cocerlas hasta que estén tiernas. Escurrirlas en papel absorbente. Estirar la masa y hacer cuatro cuadrados. En el centro de cada uno, poner una manzana y en el hueco del corazón ,una cucharada de queso. Envolverla con la masa quebrada y hornearla 15 minutos. Lo podéis hacer como un postre acompañado de salsa de caramelo, o de chocolate, o con nata montada.
Comentarios
Gracias!!!