Ingredientes:
1/2 kg de fresas
1/4 de litro de nata
bizcochos de soletilla
gelatina de fresas
Elaboración:
Primero forrar un molde con film transparente.
Deshacer la gelatina disolviendo el sobre en 1/4 de litro de agua hirviendo y luego añadir 1/4 de litro de agua tibia. Verterla en el molde. Antes de que se cuaje, añadir las fresas, reservando unas cuantas.
Dejar enfriar.
Montar la nata y añadir las fresas restantes troceadas.
Colocar la capa de nata en la gelatina endurecida.
Poner los bizcochos encima para que hagan de base o si se quiere, hacer una plancha de bizcocho. Dejar enfriar i desmoldar.
Un buen aperitivo para un dia de fiesta. Triturar una lata de espárragos blancos. Triturar espárragos verdes, de los congelados. Saltearlos antes por la sartén. Hacer un crujiente de jamon serrano para adornar, colocando una loncha de jamón entre papel de cocina y unos minutos en el microondas para que quede crujiente. Colocar las dos cremas como se ve en la foto.
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Gracias!!!