Ir al contenido principal
Pechugas rellenas de puerro y paté















Ingredientes:
pechugas de pollo (según los comensales)
2 ó 3 pueros
1 lata de paté ( bueno)
tomates pera
sal, aceite, orégano

Elaboración:
Separar las pechugas en dos; abrir cada una a lo largo, como si fueran libros de lomo. Salarlas.
Pochar en una sartén los puerros y cuando estén hechos, añadir el paté; rellenar cada una de
las medias pechugas que hemos abierto. Poner en una bandeja de horno ó en un pirex con un
poco de aceite y meter al horno, suave (140ºC-150ºC) durante unos 20 minutos,para que se vayan haciendo poco a poco y queden jugosas.
Los tomates, que se pueden poner de guarnición, se aliñan con aceite, sal y orégano y de asan en el horno.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Chupito de crema de espárragos

  Un buen aperitivo para un dia de fiesta. Triturar una lata de espárragos blancos. Triturar espárragos verdes, de los congelados. Saltearlos antes por la sartén.  Hacer un crujiente de jamon serrano para adornar, colocando una loncha de jamón entre papel de cocina y unos minutos en el microondas para que quede crujiente. Colocar las dos cremas como se ve en la foto.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!