Patatas rellenas

Ingredientes:
puré de patata (natural o de escamas)
leche
mantequilla (unos 20 gr)
huevos(según los comensales)
salsa de tomate
Elaboración:
Hacer el puré con las patatas o las escamas, la leche y la mantequilla.
Tiene que quedar espeso para poder trabajarlo, pero a la vez que se pueda comer bien.
Cocer los huevos(10 minutos desde que empieza a hervir el agua)
Hacer tortas de puré con la mano enharinada y colocar medio huevo duro. Hacer una bola. Pasarlas por huevo y freir en abundante aceite muy caliente.

Ingredientes:
puré de patata (natural o de escamas)
leche
mantequilla (unos 20 gr)
huevos(según los comensales)
salsa de tomate
Elaboración:
Hacer el puré con las patatas o las escamas, la leche y la mantequilla.
Tiene que quedar espeso para poder trabajarlo, pero a la vez que se pueda comer bien.
Cocer los huevos(10 minutos desde que empieza a hervir el agua)
Hacer tortas de puré con la mano enharinada y colocar medio huevo duro. Hacer una bola. Pasarlas por huevo y freir en abundante aceite muy caliente.
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