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Rollo de salmón con mus de rape


Ingredientes:

Un lomo de salmón sin espinas
½ kg. de rape limpio
10 grs. de sal fina
4 huevos
½ litro de nata líquida
Tiras de zanahoria cocida
Tiras de judía verde cocida

Elaboración:

Abrir el lomo del salmón. Mezclar el rape, los huevos y la nata. Añadir sal. Todo en crudo y triturado.
Extender la mezcla en el centro del salmón y las tiras de judía y zanahoria. Envolver, como si fuera un caramelo y reforzarlo con papel de aluminio. Cocer a 150ºC.

Una vez frío cortar en porciones no demasiado gruesas y acompañar con una salsa de marisco (cóctel o americana). Se puede servir con atillos de judías verdes.

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Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.