Ir al contenido principal

Flan de verduras


Ingredientes:
Un calabacín
1/4 kg de judias verdes
2 zanahorias
1/4 puntas de espárragos verdes (congelados)
4 huevos
1/4 l de leche
sal
Elaboración:
Rehogar en una sartén con aceite las judías.Cortar a ruedas las zanahorias y cocerlas en agua y un poco de sal.Rehogar los espárragos con aceite en una sartén.
Forrar un molde rectangular con film transparente, para poder luego desmoldarlo. Forrarlo con ruedas muy finas de calabacín crudas. Añadir las verduras, y la mezcla de la leche y los huevos. Ponerlo a cocer en el horno a 160ºC durante media hora. Cuando esté frío, desmoldar y adornar.Se pueden añadir las verduras que se quieran.










Comentarios

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Las Diez Reglas de las Relaciones Humanas

1. Habla con las personas. 2. Sonríe a las pesonas. 3. Llama a las personas por su nombre. 4. Sé amigo y servicial. 5. Sé cordial . 6. Interésate sinceramente por los otros. 7. Sé generoso en elogiar y cauteloso en criticar. 8. Aprende a captar los sentimientos de los demás. 9. Preocúpate de la opinión de los otros. 10. Procura aportar los buenos servicios que puedas hacer.

Pastel de berenjenas

Ingredientes: 2 berenjenas 200 grs. de queso en lonchas tomate frito 3 huevos aceite Elaboración: Cortar las berenjenas a ruedas no muy gruesas y dejarlas en remojo en leche, para que suelten el amargor. Cocerlas en agua y escurirlas. En una fuente de horno pone en el fondo, un poco de aceite. Añadir una capa de berenjenas, encima el queso y el tomate frito. Así, otra capa. Batir los huevos y echarlos por encima. Meter en el horno a 180ºC durante 20 minutos.