Ingredientes
750grs. Queso fresco tipo Burgos
100 grs.mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
120grs.de harina
3 cucharaditas de canela en polvo
200grs.de azúcar
Ralladura de limón
Una pizca de sal
Mezclar el queso con la mantequilla,los huevos,la ralladura de limón,el azúcar ,la pizca de sal y la harina. La mantequilla tiene que estar blanda a punto de pomada.
Horneamos con el horno a 180°durante 40 minutos.
Cuando se haya templado, desmoldamos y espolvoreamos con la canela. Lista para tomar.
750grs. Queso fresco tipo Burgos
100 grs.mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
120grs.de harina
3 cucharaditas de canela en polvo
200grs.de azúcar
Ralladura de limón
Una pizca de sal
Mezclar el queso con la mantequilla,los huevos,la ralladura de limón,el azúcar ,la pizca de sal y la harina. La mantequilla tiene que estar blanda a punto de pomada.
Horneamos con el horno a 180°durante 40 minutos.
Cuando se haya templado, desmoldamos y espolvoreamos con la canela. Lista para tomar.
Comentarios