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Muslitos rellenos



Ingredientes:
muslitos de pollo (deshuesados), según comensales
lonchas de jamón de york
lonchas de queso
manzanas
cebolla confitada (la venden hecha en los supermercados)
Elaboración:
Rellenar los muslitos con una loncha de jamón york y otra de queso. Colocar en una bandeja de horno con aceite, sal y u poco de vino dulce. Hornear durante unos 20 a 25minutos a unos 170 ºC. Asar las manzanas en el horno, cortadas por la mitad y vaciándolas un poco para que quede un hueco. Asarlas con aceite y sal.
Una vez hecho, colocar en una fuente los muslitos y las manzanas y en el hueco de la manzana poner un poco de cebolla confitada. La salsa que queda de asar los muslitos, batirla con la minipimer y echarla en los muslitos.

Comentarios

Mesilda ha dicho que…
Que buenos estaran estos muslitos,me gustan todos los ingredientes que has puesto asi que me copio la receta.
Besos.
Ana ha dicho que…
Todas tus recetas deliciosas.. como tu de dulces y buenas!!
Pasate x mi blog, tengo algo para ti.
Un beso!
Anónimo ha dicho que…
Hola Marga!!
me encanta que escribas un blog de cocina, ¡con lo que la necesito!
Una pregunta... Hace poco comí un bizcocho de chocolate que habías hecho tú. ¿cómo lo hiciste?
Gracias!!!
Margarinxi ha dicho que…
Al anónimo le digo, que gracias!!! La receta la tienes aui en el blog. Vete al archivo ,ceo que del mes pasado. Tienes foto y todo. Sólo tienes que poner un poco de cacao y ya !es de chocolate!!!. bss
A Ana y Mesilda,miles de gracias!!!!

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