
Ingredientes:
muslitos de pollo (deshuesados), según comensales
lonchas de jamón de york
lonchas de queso
manzanas
cebolla confitada (la venden hecha en los supermercados)
Elaboración:
Rellenar los muslitos con una loncha de jamón york y otra de queso. Colocar en una bandeja de horno con aceite, sal y u poco de vino dulce. Hornear durante unos 20 a 25minutos a unos 170 ºC. Asar las manzanas en el horno, cortadas por la mitad y vaciándolas un poco para que quede un hueco. Asarlas con aceite y sal.
Una vez hecho, colocar en una fuente los muslitos y las manzanas y en el hueco de la manzana poner un poco de cebolla confitada. La salsa que queda de asar los muslitos, batirla con la minipimer y echarla en los muslitos.
Comentarios
Besos.
Pasate x mi blog, tengo algo para ti.
Un beso!
me encanta que escribas un blog de cocina, ¡con lo que la necesito!
Una pregunta... Hace poco comí un bizcocho de chocolate que habías hecho tú. ¿cómo lo hiciste?
Gracias!!!
A Ana y Mesilda,miles de gracias!!!!