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Solomillo dulce al Pedro Ximénez



Ingredientes:
2 solomillos de cerdo( según comensales)
300 ml. de jerez Pedro Ximénez
120 grs. de azúcar
100 grs. de nueces
100 grs. de avellanas
100 grs. de albaricoques secos
sal
pimienta

Elaboración:

Cortar los solomillos en trozos gordos, salpimentar y dorarlos en una cazuela con aceite. En otra cazuela, añadir el Pedro Ximénez, el azúcar, las nueces, las avellanas y los albaricoques. Dejar que reduzca el azúcar. Añadir sal y pimienta.Añadir los trozos de solomillo y dejar que cueza junto unos minutos.
Servir como se ve en la foto.

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Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
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Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
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