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SALSA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS

Ingredientes:
2 cebollas
1 manojo de espárragos trigueros
1 cacito de aceite
2 cacitos de caldo de pescado (fumé de pescado)
1 cacito de nata
Sal

Elaboración:
Picar muy fina la cebolla y ponerla a pochar con el cacito de aceite. Picar los espárragos trigueros y añadirlos a la cebolla una vez pochada. Darle vueltas y añadir el caldo de pescado. Dejar hervir unos 5 minutos y añadir la sal y un cacito de nata. Que vuelva a hervir y triturar.

Comentarios

txori ha dicho que…
mil gracias por esta receta!!
estaba buskando como locauna salsa a base d esparragos trigueros!!!!!!!
gracias =)

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Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.