Ingredientes:
2 cebollas
1 manojo de espárragos trigueros
1 cacito de aceite
2 cacitos de caldo de pescado (fumé de pescado)
1 cacito de nata
Sal
Elaboración:
Picar muy fina la cebolla y ponerla a pochar con el cacito de aceite. Picar los espárragos trigueros y añadirlos a la cebolla una vez pochada. Darle vueltas y añadir el caldo de pescado. Dejar hervir unos 5 minutos y añadir la sal y un cacito de nata. Que vuelva a hervir y triturar.
2 cebollas
1 manojo de espárragos trigueros
1 cacito de aceite
2 cacitos de caldo de pescado (fumé de pescado)
1 cacito de nata
Sal
Elaboración:
Picar muy fina la cebolla y ponerla a pochar con el cacito de aceite. Picar los espárragos trigueros y añadirlos a la cebolla una vez pochada. Darle vueltas y añadir el caldo de pescado. Dejar hervir unos 5 minutos y añadir la sal y un cacito de nata. Que vuelva a hervir y triturar.
Comentarios
estaba buskando como locauna salsa a base d esparragos trigueros!!!!!!!
gracias =)