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CEBOLLITAS GLASEADAS AL VINAGRE DE MODENA

Ingredientes:
1 manojo de cebollitas francesas ó chalotas
Mantequilla
Azúcar
Sal
Vinagre de Módena

Elaboración:
Cocer las cebollitas en agua hirviendo durante 3 ó 4 minutos y las escurrimos. En una sartén ponemos mantequilla, echamos las cebollitas y las dejamos dorar a fuego lento. Una vez doradas, añadimos azúcar, sal y el vinagre de Módena. Remover para que se caramelice durante unos minutos todas por igual.

Comentarios

Cocinica ha dicho que…
Me gusta esta receta, creo que el vinagre le tiene que dar un toque especial.

Lastima que no pongas fotos, estas cebollitas tienen que salir con muy buen aspecto.

Saludos

Maria Pilar
Margarinxi ha dicho que…
Maria Pilar, ya tengo cámara digital para hacer fotos. Prometo poner recetas con fotos. besos
Cocinica ha dicho que…
Pues te lo agradeceré, tienes un blog fantástico y con fotos sería la pera.

Un beso

María Pilar
Zamarat ha dicho que…
Hola Margarinxi. Acabo de conocer tu blog y tus recetas me han parecido muy interesantes. En concreto, esta de las cebollitas suena muy bien. Un saludo!
Cocinica ha dicho que…
Marga cuando quieras pasate por mi blog, te he dejado dos cositas.

Un abrazo

María Pilar

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1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
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