Ingredientes:
1 manojo de cebollitas francesas ó chalotas
Mantequilla
Azúcar
Sal
Vinagre de Módena
Elaboración:
Cocer las cebollitas en agua hirviendo durante 3 ó 4 minutos y las escurrimos. En una sartén ponemos mantequilla, echamos las cebollitas y las dejamos dorar a fuego lento. Una vez doradas, añadimos azúcar, sal y el vinagre de Módena. Remover para que se caramelice durante unos minutos todas por igual.
1 manojo de cebollitas francesas ó chalotas
Mantequilla
Azúcar
Sal
Vinagre de Módena
Elaboración:
Cocer las cebollitas en agua hirviendo durante 3 ó 4 minutos y las escurrimos. En una sartén ponemos mantequilla, echamos las cebollitas y las dejamos dorar a fuego lento. Una vez doradas, añadimos azúcar, sal y el vinagre de Módena. Remover para que se caramelice durante unos minutos todas por igual.
Comentarios
Lastima que no pongas fotos, estas cebollitas tienen que salir con muy buen aspecto.
Saludos
Maria Pilar
Un beso
María Pilar
Un abrazo
María Pilar