Mi mascota...

viernes, 18 de diciembre de 2009

Copas de chocolate blanco con salsa de arándanos



Ingredientes:
para 4 personas
200 grs. de chocolate blanco
4 huevos
50 grs. de azúcar
60 grs. de mantequilla
1 bote de mermelada de arándanos

Elaboración:

Fundir el chocolate con la mantequilla al baño María. Retirar del fuego.
Montar las claras a punto de nieve , añadir el azúcar poco a poco.
Mezclar con energía las yemas de huevo con el chocolate derretido con la mantequilla.Añadir las claras a punto de nieve y meter la mezcla en la nevera para que se enfríe.
Colocar el las copas un poco de mezcla, la salsa de arándanos, otro poco de mezcla y al final decorar con una galleta de barquillo.
Para la salsa de arándano, disolver la mermelada con un poco de agua.

3 comentarios:

Marta dijo...

¡Qué receta más rica!.Te la copio y aprovecho para desearte una Feliz Navidad.
Besitos

Ivana dijo...

esta copita me encanta! que pinta y de chocolate blanco!
besitos

pityenlacocina dijo...

rico sano y facil, delicioso, besitos