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Copas de chocolate blanco con salsa de arándanos



Ingredientes:
para 4 personas
200 grs. de chocolate blanco
4 huevos
50 grs. de azúcar
60 grs. de mantequilla
1 bote de mermelada de arándanos

Elaboración:

Fundir el chocolate con la mantequilla al baño María. Retirar del fuego.
Montar las claras a punto de nieve , añadir el azúcar poco a poco.
Mezclar con energía las yemas de huevo con el chocolate derretido con la mantequilla.Añadir las claras a punto de nieve y meter la mezcla en la nevera para que se enfríe.
Colocar el las copas un poco de mezcla, la salsa de arándanos, otro poco de mezcla y al final decorar con una galleta de barquillo.
Para la salsa de arándano, disolver la mermelada con un poco de agua.

Comentarios

Marta ha dicho que…
¡Qué receta más rica!.Te la copio y aprovecho para desearte una Feliz Navidad.
Besitos
Ivana ha dicho que…
esta copita me encanta! que pinta y de chocolate blanco!
besitos
Pity ha dicho que…
rico sano y facil, delicioso, besitos

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