
Ingredientes:
para la trufa:1/2 litro de nata líquida
200 grs. de chocotale de cobertura
1 dl. de brandy
50 grs. de azúcar
elaboración: poner la nata a hervir. Cuando hierva,
retirar del fuego y añadir el chocolate
troceado. Mezclar bien.Añadir el brandy.
Dejar enfriar.(Es mejor hacerlo el día
anterior). Montarlo en la batidora.
para el bizcocho: 3 huevos
100 grs. azúcar
100 grs. harina
elaboración: batir fuerte los huevos y el azúcar.
Cuando está a punto de relieve, mezclar la
harina. Extender con una espátula la masa
en una lata de horno. Cocer a 150ºC durante
8 minutos.
Elaboración:Cuando la plancha de bizcocho esté fria, cortar con la ayuda de un cortapastas, redondeles para montar los pastelitos.En el ismo cotapastas colocar un redondel de bizcocho, poner trufa y encima otro redorndel de bizcocho. Colocar en la fuente donde se va a servir un poco de salsa de chocolate y encima los pastelitos.
Comentarios