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Pastelitos de trufa



Ingredientes:
para la trufa
:1/2 litro de nata líquida
200 grs. de chocotale de cobertura
1 dl. de brandy
50 grs. de azúcar
elaboración: poner la nata a hervir. Cuando hierva,
retirar del fuego y añadir el chocolate
troceado. Mezclar bien.Añadir el brandy.
Dejar enfriar.(Es mejor hacerlo el día
anterior). Montarlo en la batidora.
para el bizcocho: 3 huevos
100 grs. azúcar
100 grs. harina
elaboración: batir fuerte los huevos y el azúcar.
Cuando está a punto de relieve, mezclar la
harina. Extender con una espátula la masa
en una lata de horno. Cocer a 150ºC durante
8 minutos.
Elaboración:Cuando la plancha de bizcocho esté fria, cortar con la ayuda de un cortapastas, redondeles para montar los pastelitos.En el ismo cotapastas colocar un redondel de bizcocho, poner trufa y encima otro redorndel de bizcocho. Colocar en la fuente donde se va a servir un poco de salsa de chocolate y encima los pastelitos.

Comentarios

Redes ha dicho que…
Que hermosos pastelitos!!!

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PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.