Ir al contenido principal

Pastelitos de trufa



Ingredientes:
para la trufa
:1/2 litro de nata líquida
200 grs. de chocotale de cobertura
1 dl. de brandy
50 grs. de azúcar
elaboración: poner la nata a hervir. Cuando hierva,
retirar del fuego y añadir el chocolate
troceado. Mezclar bien.Añadir el brandy.
Dejar enfriar.(Es mejor hacerlo el día
anterior). Montarlo en la batidora.
para el bizcocho: 3 huevos
100 grs. azúcar
100 grs. harina
elaboración: batir fuerte los huevos y el azúcar.
Cuando está a punto de relieve, mezclar la
harina. Extender con una espátula la masa
en una lata de horno. Cocer a 150ºC durante
8 minutos.
Elaboración:Cuando la plancha de bizcocho esté fria, cortar con la ayuda de un cortapastas, redondeles para montar los pastelitos.En el ismo cotapastas colocar un redondel de bizcocho, poner trufa y encima otro redorndel de bizcocho. Colocar en la fuente donde se va a servir un poco de salsa de chocolate y encima los pastelitos.

Comentarios

Redes ha dicho que…
Que hermosos pastelitos!!!

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Las Diez Reglas de las Relaciones Humanas

1. Habla con las personas. 2. Sonríe a las pesonas. 3. Llama a las personas por su nombre. 4. Sé amigo y servicial. 5. Sé cordial . 6. Interésate sinceramente por los otros. 7. Sé generoso en elogiar y cauteloso en criticar. 8. Aprende a captar los sentimientos de los demás. 9. Preocúpate de la opinión de los otros. 10. Procura aportar los buenos servicios que puedas hacer.

Pastel de berenjenas

Ingredientes: 2 berenjenas 200 grs. de queso en lonchas tomate frito 3 huevos aceite Elaboración: Cortar las berenjenas a ruedas no muy gruesas y dejarlas en remojo en leche, para que suelten el amargor. Cocerlas en agua y escurirlas. En una fuente de horno pone en el fondo, un poco de aceite. Añadir una capa de berenjenas, encima el queso y el tomate frito. Así, otra capa. Batir los huevos y echarlos por encima. Meter en el horno a 180ºC durante 20 minutos.