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Sopa de espárragos







Ingredientes: 1 manojo de espárragos verdes
1 cebolla
jamón serrano
2 ó 3 huevos duros

Elaboración:
Partir los espárragos en ruedas pequeñas, cortando la parte del tallo más dura. Rehogar en una cazuela con aceite y un poco de caldo avecrem. Mientras se cuecen, picar en la undostres la cebolla y el jamón, por separado. Pochar la cebolla y cuando esté añadir el jamón. Cuando los espárragos estén cocidos, añadirles todo esto. En el momento de servir, añadir los huevos duros desmenuzados. Servir caliente.

Comentarios

Marga.f.Villalonga ha dicho que…
Hola Marga!!!!!
Enhorabuena como siempre,
pero esta vez he querido
contribuir,colocando el postre
en mi blog, pasate
haber si te gusta je,je.

______Un beso hasta otra
Margarinxi ha dicho que…
Marga, la verdad mucho no me ha gustado........a ver si tienes otros mejores,je,je
Mesilda ha dicho que…
Esta sopa tan rica para despues de navidades, nos vendra muy bien comer mas ligero.
BESOS Y BON NADAL.
Anónimo ha dicho que…
Es una sopa excelente, yo la hago poniendo los huevos batidos como para tortilla en el momento antes de servir, con la sopa en ebullición. Se echa y se remueve con fuerza para que quede convertido en pequeñas hebras como se hace con las sopas de ajo.

La puse el día de Nochevieja y gustó mucho.

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