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Sopa de espárragos







Ingredientes: 1 manojo de espárragos verdes
1 cebolla
jamón serrano
2 ó 3 huevos duros

Elaboración:
Partir los espárragos en ruedas pequeñas, cortando la parte del tallo más dura. Rehogar en una cazuela con aceite y un poco de caldo avecrem. Mientras se cuecen, picar en la undostres la cebolla y el jamón, por separado. Pochar la cebolla y cuando esté añadir el jamón. Cuando los espárragos estén cocidos, añadirles todo esto. En el momento de servir, añadir los huevos duros desmenuzados. Servir caliente.

Comentarios

Marga.f.Villalonga ha dicho que…
Hola Marga!!!!!
Enhorabuena como siempre,
pero esta vez he querido
contribuir,colocando el postre
en mi blog, pasate
haber si te gusta je,je.

______Un beso hasta otra
Margarinxi ha dicho que…
Marga, la verdad mucho no me ha gustado........a ver si tienes otros mejores,je,je
Mesilda ha dicho que…
Esta sopa tan rica para despues de navidades, nos vendra muy bien comer mas ligero.
BESOS Y BON NADAL.
Anónimo ha dicho que…
Es una sopa excelente, yo la hago poniendo los huevos batidos como para tortilla en el momento antes de servir, con la sopa en ebullición. Se echa y se remueve con fuerza para que quede convertido en pequeñas hebras como se hace con las sopas de ajo.

La puse el día de Nochevieja y gustó mucho.

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Chupito de crema de espárragos

  Un buen aperitivo para un dia de fiesta. Triturar una lata de espárragos blancos. Triturar espárragos verdes, de los congelados. Saltearlos antes por la sartén.  Hacer un crujiente de jamon serrano para adornar, colocando una loncha de jamón entre papel de cocina y unos minutos en el microondas para que quede crujiente. Colocar las dos cremas como se ve en la foto.

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Tartaleta de Martini y chupito de calabaza

Ingredientes: Martini gelatina neutra 1 sobre aceitunas rellenas 1 lata tartaletas pequeñas 1 caja de 12 unidades calabaza  200 grs gulas colas de langostinos  200 grs Elaboración: Disolver el sobre de gelatina neutra  en Martini, según se indica en el sobre de la gelatina. En unos moldes pequeños , verter el liquido y colocar en cada uno una aceituna. Dejar que cuaje. Cuando esté cuajado, desmoldar y colocar en tartaletas pequeñas. Servir. Para el chupito de calabaza, cocer la calabaza en agua y un poco de caldo de cocer langostinos.  Triturar la crema , verterla en los vasos de chupito . Cortar a ruedas las colas de langostinos y ponerlas en el vaso del chupito y encima las gulas .