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Pimientos rellenos de tortilla



Ingredientes:
pimientos verdes (según comensales)
3 patatas
media docena de huevos
aceite y sal

Elaboración:
Pelar y partir las patatas igual que para tortilla. Freirlas. Batir los huevos y mezclar las patatas. Abrir por la parte de arriba los pimientos, quitar las pepitas lavándolos y rellenar con las patatas. Freirlos hasta que estén dorados y la patata cuajada.

Comentarios

Marta ha dicho que…
Pues no lo he hecho nunca pero lo voy a probar.
Besitos
Margarinxi ha dicho que…
Marta, yo los he hecho y están buenísimos!! Y son muy fáciles de hacer. Ya me contarás!!!

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PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.