
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
1 naranja
1dl de vino blanco
1 cucharada de harina
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de confitura de arándanos (también de frambuesa o grosellas)
1 palo de canela
1/2 dl de aceite
sal
Elaboración:
Mezclar la harina, el azúcar y la sal y frotar los solomillos con esta mezcla apretando bien para que se pegue. Poner a calentar el aceite en una cacerola y dorar los solomillos. Cuando el azúcar se carameliza, bajar el fuego para que no se quemen. Cuando estén dorados, añadir el vino, el zumo de naranja, la confitura y el palo de canela.
Dejar al fuego de 10 a 20 minutos. A mitad de cocción, dar la vuelta a los solomillos. Retirar la carne, colar la salsa y probar.
De guarnición se puede poner lo que se quiera. Yo puse champiñones y patatas. Si la salsa queda muy líquida, espesar con maicena.
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