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Tejas de coco





Ingredientes:

180 grs. de azúcar
150 grs. de coco rallado
40 grs. de mantequilla
30 grs. de harina
3 claras

Elaboración:

Batir el azúcar y la mantequilla,con el batidor de mano para que quede blanca. Añadir las claras y luego la harina con el coco.
En papel de horno hacer, con la ayuda de una cuchara, circulos finos (como se ve en la foto). Cocer en el horno a 180ºC durante 8 minutos. Dejar enfriar y sacarlas del papel con la ayuda de una rasqueta. Espolvorear de azúcar glass.

Comentarios

Marta ha dicho que…
Muy rica esta receta de las tejitas de coco. Las probaré.
Besitos

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Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
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Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
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