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Contramuslos de pollo rellenos de foei



Ingredientes:
Contramuslos deshuesados (según los comensales)
2 ó 3 puerros
foei
caldo de pollo
Elaboración: Rellenar los contramuslos con un poco de foei. Colocarlos en una fuente refractaria de horno con los puerros cortados, sal y el caldo. Poner a asar en el horno, suave hasta que se hagan (apoximadamente unos 30 minutos, según el horno). Reservar unos puerros del asado, sin triturar para que sirva de guarnición. El resto triturarlo para que sirva de salsa y queden más jugosos. Una vez asados, colocar en la fuente junto con la guarnición.

Comentarios

Marta ha dicho que…
Una receta estupenda y fácil, te la copio.
Besitos

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PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.