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Pizza vegetal



La masa de la pizza es muy fácil.
Ingredientes: 1/2 litro de agua
una nuez de levadura de pan (tenéis en Mercadona)
harina, la que admita
sal

Elaboración:
Mezclar con el gancho de la batidora el agua, un poco caliente y así la masa sube más ráoido, con la levadura y un poco de sal. Ir echando la harina, amasando hasta que se vaya separando del bol de la batidora. Dejar que suba la masa.Ponerla en un lugar con calor. Una vez subida, cortar un trozo de la masa para formar la pizza, cuadrada o redonda, como se quiera. Extenderla con el rodillo para que quede muy fina, porque el secreto "está en la masa", que sea fina. Esta la he hecho de calabacín. La podéis hacer de lo que queráis. En la base he puesto salsa de tomate y un poco de ketchup para que le de un toque a barbacoa.Cocer a 150 - 180ºC durante 10 minutos.

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PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.