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Cata de vinos y quesos

En el curso que he estado haciendo en Calamocha, tuvimos una cata de vinos y quesos que nos dió una gran profesional. Aprendimos bastante y disfrutamos mucho. Aprovecho, pues ella me "autorizó" , a difundir su libo sobre este tema. Es muy interesante, ameno y está muy bien escrito.
"VINOS Y QUESOS. ACIERTA EN LA ELECCION"
Pilar Plaza de la Hoz
Ediciones internacionales universitarias (Madrid) Octubre de 2006

Comentarios

ave fénix ha dicho que…
Se te añoraba en la red,el trabajo a veces nos priva de actualizar ¿no?, bueno me alegro de verte de nuevo atacando con recetas ;)
Besitos.
Margarinxi ha dicho que…
Gracias ave fénix por echarme de menos. he estado fuera y ahora impartiendo un curso para profesionales de la Hosteleria. tengo un poco más de tiempo y puedo actualizar el blog. Iré colgando recetas. Mil besos Margarinxi

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MANZANAS ENVUELTAS (para acompañar carne de cerdo)

Ingredientes : 4 manzanas masa quebrada (comprar la que venden de Nestlé) 200 g de azúcar 2 cucharadas de brandy 4 cucharadas de queso de untar Elaboración : Pelar las manzanas y quítarles el corazón. Ponerlas en una cazuela con el azúcar, el brandy y tres vasos de agua. Cocerlas hasta que estén tiernas. Escurrirlas en papel absorbente. Estirar la masa y hacer cuatro cuadrados. En el centro de cada uno, poner una manzana y en el hueco del corazón ,una cucharada de queso. Envolverla con la masa quebrada y hornearla 15 minutos. Lo podéis hacer como un postre acompañado de salsa de caramelo, o de chocolate, o con nata montada.

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Muselina de pollo con verduras

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