Estoy impartiendo un curso a profesionales de la Hostelería, cerca de Barcelona. Que cosa más lógica que os mande una receta de la crema catalana . A ver si os gusta.
Ingredientes:
1 L de leche
6 yemas de huevo
150 grs. de azúcar
4 cucharadas de harina de maíz refinada
un palo de canela
una corteza de limón
Elaboración:
Hervir la leche, reservar un poco,con la canela y la corteza de limón.
En un recipiente poner las yemas, un poco de leche fria y batirlo.Añadir el azúcar y la harina de maíz y mezclarlo. Verter sobre la leche,sin la canela y el limón,la mezcla de las yemas y retirar del fuego.
Remover hasta que espese.
Después servir en cuencos o platos y deja enfriar.
Ingredientes:
1 L de leche
6 yemas de huevo
150 grs. de azúcar
4 cucharadas de harina de maíz refinada
un palo de canela
una corteza de limón
Elaboración:
Hervir la leche, reservar un poco,con la canela y la corteza de limón.
En un recipiente poner las yemas, un poco de leche fria y batirlo.Añadir el azúcar y la harina de maíz y mezclarlo. Verter sobre la leche,sin la canela y el limón,la mezcla de las yemas y retirar del fuego.
Remover hasta que espese.
Después servir en cuencos o platos y deja enfriar.
Comentarios
Además felicitarte por tu blog, volveremos muy a menudo a visitarte, como si así lo deseas quedas invitada al nuestro.
Un saludo y hasta muy pronto!!!