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Expo 2008

Ayer estuve en la Expo, en un reseso del curso de Filosofia y Multiculturalismo que estoy haciendo. Os la recomiendo a todos, es maravillosa, muy bonita. Los pabellones una joya, unos mejor que otros. Es un plan muy bueno para ir toda la familia, padres e hijos, porque es una continua diversión. Cuando volvimos al sitio donde estoy, en Calamocha(Teruel),oh! sorpresa muy agradable, la cena era unas pizzas buenísimas con una ensalada muy apetecible y !una cervecita con limón!, fresquita. Se agradece porque pasamos un poco de calor. Nos sentimos muy cuidadas. Ya os seguiré contando de este curso.

Comentarios

Ana ha dicho que…
Dificilmente podre ir a la expo, pues me pilla muy lejos y tengo al peque todavia algo chico para tenerlo todo el día dando vueltas por un recinto donde la calor apretara aunque la dediquen al agua. En fin, me alegro de que te lo pasaras tan bien!
Un besito!
Myriam ha dicho que…
Hola, lo primero gracias por pasarte por mi blog.

Yo también estuve en la Expo y me encantó.

Un abrazo,

Myriam
Trucks and Autos ha dicho que…
A mi me gustaría ir, aunque tengo la agenda apretada ultimamente, jajajaja...

Parece interesante este curso del que nos hablas, ya nos irás explicando cosillas...

Un beso.
Martha.
Trucks and Autos ha dicho que…
No tiene que ver con el post, pero ¿podrías poner una dieta equilibrada? No me interesan tanto las calorías como cambiar algunos malos hábitos adquiridos en las comidas que son los que hacen redondear nuestra silueta.

Ya sé que hay que comer de todo y en cantidades razonables, pero creo que me ayudará si me das algunas ideas.

Mil gracias.

Un beso.
Martha.

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MANZANAS ENVUELTAS (para acompañar carne de cerdo)

Ingredientes : 4 manzanas masa quebrada (comprar la que venden de Nestlé) 200 g de azúcar 2 cucharadas de brandy 4 cucharadas de queso de untar Elaboración : Pelar las manzanas y quítarles el corazón. Ponerlas en una cazuela con el azúcar, el brandy y tres vasos de agua. Cocerlas hasta que estén tiernas. Escurrirlas en papel absorbente. Estirar la masa y hacer cuatro cuadrados. En el centro de cada uno, poner una manzana y en el hueco del corazón ,una cucharada de queso. Envolverla con la masa quebrada y hornearla 15 minutos. Lo podéis hacer como un postre acompañado de salsa de caramelo, o de chocolate, o con nata montada.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!

Muselina de pollo con verduras

Ingredientes:  1/5 kg pechugas de pollo picadas  3 huevo  12 filetes de pechuga de pollo (aproximadamente)  dos ó tres zanahorias  1/2 hg de judía verde tierna   sal Elaboración:  Forrar con papel film un molde alargado. Forrarlo con los filetes de pechugas. Aderezar la carne picada con sal y las tres yemas de huevo. Montar las claras a punto de nieve y añadir a la carne. Cocer las judías y las zanahorias a tiras, por separado.Ir colocando capas de carne con las tiras de las verduras hasta rellenar el molde. Cerrarlo con la carne de los laterales y hornear durante media hora a 160ºC. Cuando se saca del horno, prensarlo . Cortar a láminas y acompañar con tiras de judía y zanahoria. Se toma como un fiambre.