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Receta para amigos

Comentarios

Marga ha dicho que…
Gracias muchacha!!!!
Y me alegro de que aparezcas,
otra vez por aquí, espero que
pronto, puedas volver con nuevas
recetas, que se van echando en falta.
___Un beso.
Mayca ha dicho que…
Gracias por tus ideas tan buenas y tan ricas, la idea de las fotos esta genial porque asi lo preparamos todo tambien como solo tú lo sabes hacer.

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1.Habla con las personas.
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3.Llama a las personas por su nombre.
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7.Sé generoso en elogiar y cauteloso en criticar.
8.Aprende a captar los sentimientos de los demás.
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Fresas con moscatel

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Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!

PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.