
Ingredientes:
350 gr de pasta (lacitos de verduras, macarrones,
150 gr. champiñones
150 gr. gambas
2 tomates maduros
apio
pimienta, sal y aceite de oliva
Elaboración:
Lavar los champiñones y cortar en láminas finas, saltear los champiñones . Saltear las gambas con aceite de oliva, y cuando estén añadirlas a los champiñones.
Cocer la pasta en agua hirviendo salada hasta que este al dente.(Aprox. De 8 a 10 minutos).
Escurrir.
Cortar los tomates en cuadritos y el apio picado.
Poner la pasta en una fuente y añadir los champiñones con las gambas, los cuadritos de tomate y el apio picado.
Comentarios
Y chica has venido bien preparada,
con un montón de recetas,
Madre Mía!!! Tendremos comida,
para todo el verano je,je.
Me alegra volver, a leer tus recetas.
___Un saludo y un beso.
Besos.
Me encantan las ensaladas de pasta tibias. Son muy socorridas en verano y siempre .
Besos
dolores