Mi mascota...

jueves, 21 de mayo de 2009

Ensalada templada de pasta con gambas y champiñones




Ingredientes:
350 gr de pasta (lacitos de verduras, macarrones,
150 gr. champiñones
150 gr. gambas
2 tomates maduros
apio
pimienta, sal y aceite de oliva
Elaboración:
Lavar los champiñones y cortar en láminas finas, saltear los champiñones . Saltear las gambas con aceite de oliva, y cuando estén añadirlas a los champiñones.
Cocer la pasta en agua hirviendo salada hasta que este al dente.(Aprox. De 8 a 10 minutos).
Escurrir.

Cortar los tomates en cuadritos y el apio picado.

Poner la pasta en una fuente y añadir los champiñones con las gambas, los cuadritos de tomate y el apio picado.

6 comentarios:

Marga dijo...

Que buena pinta tiene todo!!!
Y chica has venido bien preparada,
con un montón de recetas,
Madre Mía!!! Tendremos comida,
para todo el verano je,je.
Me alegra volver, a leer tus recetas.
___Un saludo y un beso.

Zamarat dijo...

Qué rica!!Me la apunto para probarla. Besos!

mesilda dijo...

La pongo en la lista,tiene que estar buenisima no hay mas que ver la foto.
Besos.

maria jesus dijo...

La foto esta diciendo comeme. La apunto. ¿Estas segura de que hay que ponerle apio?

dolores dijo...

Esta receta me la apunto.
Me encantan las ensaladas de pasta tibias. Son muy socorridas en verano y siempre .
Besos

dolores

Anónimo dijo...

me gusta mucho tu blog.