Ir al contenido principal

Ensalada templada de pasta con gambas y champiñones




Ingredientes:
350 gr de pasta (lacitos de verduras, macarrones,
150 gr. champiñones
150 gr. gambas
2 tomates maduros
apio
pimienta, sal y aceite de oliva
Elaboración:
Lavar los champiñones y cortar en láminas finas, saltear los champiñones . Saltear las gambas con aceite de oliva, y cuando estén añadirlas a los champiñones.
Cocer la pasta en agua hirviendo salada hasta que este al dente.(Aprox. De 8 a 10 minutos).
Escurrir.

Cortar los tomates en cuadritos y el apio picado.

Poner la pasta en una fuente y añadir los champiñones con las gambas, los cuadritos de tomate y el apio picado.

Comentarios

Marga.f.Villalonga ha dicho que…
Que buena pinta tiene todo!!!
Y chica has venido bien preparada,
con un montón de recetas,
Madre Mía!!! Tendremos comida,
para todo el verano je,je.
Me alegra volver, a leer tus recetas.
___Un saludo y un beso.
Zamarat ha dicho que…
Qué rica!!Me la apunto para probarla. Besos!
Mesilda ha dicho que…
La pongo en la lista,tiene que estar buenisima no hay mas que ver la foto.
Besos.
maria jesus ha dicho que…
La foto esta diciendo comeme. La apunto. ¿Estas segura de que hay que ponerle apio?
dolores ha dicho que…
Esta receta me la apunto.
Me encantan las ensaladas de pasta tibias. Son muy socorridas en verano y siempre .
Besos

dolores
Anónimo ha dicho que…
me gusta mucho tu blog.

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

ESPUMA DE CAFE

Ingredientes: 6 yemas 1/2 l. de nata líquida 9 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de Nescafé 8 tulipas (las tenéis en Mercadona) Elaboración: Poner a hervir la nata. En un bol aparte, batir las yemas con el azúcar y añadirle poco a poco la nata. Remover hasta que espese. Fuera del fuego añadir el Nescafé y mover para que se disuelva. Enfriar y guardar en la nevera de un día para otro. Montar la mezcla enfriada . En cuanto doble su volumen llenar las tulipas.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!