Ingredientes:
30 bizcochos de soletilla
200 grs. de turrón de Jijona
50 grs. de azúcar glass
Kirsch
100 grs. de mantequilla
250 grs. de nata montada
Mermelada de albaricoque
Elaboración:
Forrar un molde redondo con flim transparente. Cubrir el fondo y las paredes con los bizcochos de soletilla. Rellenar de la siguiente crema.
Crema: batir la mantequilla a punto de pomada; añadir el azúcar glass, el kirsch, el turrón triturado y por último la nata montada. Una vez relleno el molde se remata con bizcochos para que quede bien cubierto y al desmoldarse queden de base. Se sirve fría cubierta con la mermelada de albaricoque diluída con un poco de agua para que quede más tamizada.
30 bizcochos de soletilla
200 grs. de turrón de Jijona
50 grs. de azúcar glass
Kirsch
100 grs. de mantequilla
250 grs. de nata montada
Mermelada de albaricoque
Elaboración:
Forrar un molde redondo con flim transparente. Cubrir el fondo y las paredes con los bizcochos de soletilla. Rellenar de la siguiente crema.
Crema: batir la mantequilla a punto de pomada; añadir el azúcar glass, el kirsch, el turrón triturado y por último la nata montada. Una vez relleno el molde se remata con bizcochos para que quede bien cubierto y al desmoldarse queden de base. Se sirve fría cubierta con la mermelada de albaricoque diluída con un poco de agua para que quede más tamizada.
Comentarios