
Ingredientes:
fideos especiales para fideuá (según comensales)
8 cucharadas de aceite
200 gr. de champiñones naturales
1 manojo de ajos tiernos
1 manojo de espárragos trigueros
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1/4 l. de caldo de verduras ,sal, pimienta.
Elaboración:
Calentar el aceite en una paellera, dorar los ajos y machacarlos en el mortero con perejil. Limpiar y trocear los ajos tiernos y rehogarlos en el mismo aceite. Cuando empiecen a tomar color, agregar los espárragos troceados con la mano y los champiñones limpios y cortados en tiras. Rehogar todo junto, moviendo de vez en cuando, hasta que pierdan el agua. Incorporar los fideos y rehogar 5 minutos más. Calentar el caldo de verduras y verterlo casi hirviendo sobre los fideos . Mover con la espumadera para que se reparta bien todo y cuando se restablezca el hervor, rectificar el punto de sal, sazonar con pimienta. Cocer 5 minutos a fuego vivo y añadir el majado de ajo y perejil del mortero. Cocer 3-5 minutos más.
Comentarios
Un beso y buen fin de semana!!
Un beso
BESINES.
Gracias por vuestros comentarios. Besos
Que blog más bonito, me ha gustado mucho el proposito de endulzar la vida que tienes en la entrada, y estoy curioseando recetillas.
Gracias por tu visita y me gusrdo tu dirección para pasar por aquí a menudo.
Un besote,