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Gusano relleno



Esta receta es muy fácil. Se hace con masa de bollos, que tenéis la receta en el archivo del blog.
Hacéis bollitos de distintos tamaños pegados unos a otros. Cuando haya subido la masa el doble, lo cocéis en el horno (ver receta de masa de bollos). Una vez que se ha enfriado, se abre el "gusano" como si fuera una barra de pan, lo untáis con tomate y lo rellenáis de lo que queráis. Este está relleno de salchichón.

Comentarios

MªJose-Dit i Fet ha dicho que…
Que idea mas buena!!! este gusanito les encantara a mis hijos...tomo buena nota...un besito
Unknown ha dicho que…
Nunca me he atrevido con las masas de bollo, me parecen difíciles, pero esta vez lo voy a intentar!!
Enhorabuena por el blog!
Besos, Regina.

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MANZANAS ENVUELTAS (para acompañar carne de cerdo)

Ingredientes : 4 manzanas masa quebrada (comprar la que venden de Nestlé) 200 g de azúcar 2 cucharadas de brandy 4 cucharadas de queso de untar Elaboración : Pelar las manzanas y quítarles el corazón. Ponerlas en una cazuela con el azúcar, el brandy y tres vasos de agua. Cocerlas hasta que estén tiernas. Escurrirlas en papel absorbente. Estirar la masa y hacer cuatro cuadrados. En el centro de cada uno, poner una manzana y en el hueco del corazón ,una cucharada de queso. Envolverla con la masa quebrada y hornearla 15 minutos. Lo podéis hacer como un postre acompañado de salsa de caramelo, o de chocolate, o con nata montada.

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