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Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO
Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina,
huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras.

TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ
Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona.

ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS
Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda.

BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA
Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas.

CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS
Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Comentarios

JC ha dicho que…
¡Me encanta su blog¡¡Muchas gracias¡
Unknown ha dicho que…
Las voy a ensayar! Empezaré por las tartaletas y los espárragos, que me parecen de reeeechupete!!!
Margarinxi ha dicho que…
Gracias Luisa!!!!! Pues sí, hoy es mi santo, te agradezco que me hayas felicitado "debidamente". Me ha regalado una amiga, una oquidea preciosa!!! Mil besos Marga
Elenilla ha dicho que…
Llego a tiempo? Feliz santo Marga. Espero que hayas pasado un buen día.
Besos
ave fénix ha dicho que…
Pasé a saludarte y a desearte un feliz fin de semana.

Un beso guapa.
Luis y Mª Jesús ha dicho que…
Felicidades aunque sea con retraso Marga.
Voy a probar con los aperitivos, es lo siempre me falla.
Un beso
María Jesús
Margarinxi ha dicho que…
Elenilla, Luis y MªJesús, gracias por vuestas felicitaciones, sois los mejores!!!! Besos Marga
Dolita ha dicho que…
Felicidades con retraso.
Me encantan los aperitivos que nos has propuesto¡¡
Un saludo
Margarinxi ha dicho que…
Gracias Dolita po la felicitación!!!! besos Marga
Anónimo ha dicho que…
Querida Margarinxi,
Ya solo la lectura de tus recetas ALIMENTA!!!!!
Mil gracias,
B.

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ESPUMA DE CAFE

Ingredientes: 6 yemas 1/2 l. de nata líquida 9 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de Nescafé 8 tulipas (las tenéis en Mercadona) Elaboración: Poner a hervir la nata. En un bol aparte, batir las yemas con el azúcar y añadirle poco a poco la nata. Remover hasta que espese. Fuera del fuego añadir el Nescafé y mover para que se disuelva. Enfriar y guardar en la nevera de un día para otro. Montar la mezcla enfriada . En cuanto doble su volumen llenar las tulipas.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!