Ingredientes:
tostadas Melva redondas
250 gr. de foie ó paté bueno
Azúcar
Elaboración:
Extender el foie ó paté en film transparente y hacer un rollo. Enfriarlo en la nevera para poder cortarlo después.
Mojar el cuchillo en agua hirviendo y cortar el foie- gras en rodajas finas. Colocar una rodaja de foie en cada tostada de pan y cubrir con azúcar. Quemar la superficie apoyando un instante el quemador al rojo para que se caramelice la superficie.
tostadas Melva redondas
250 gr. de foie ó paté bueno
Azúcar
Elaboración:
Extender el foie ó paté en film transparente y hacer un rollo. Enfriarlo en la nevera para poder cortarlo después.
Mojar el cuchillo en agua hirviendo y cortar el foie- gras en rodajas finas. Colocar una rodaja de foie en cada tostada de pan y cubrir con azúcar. Quemar la superficie apoyando un instante el quemador al rojo para que se caramelice la superficie.
Comentarios
besos!!
;)