Ingredientes: 2 berenjenas
200 grs. de queso en lonchas
tomate frito
3 huevos
aceite
Elaboración:
Cortar las berenjenas a ruedas no muy gruesas y dejarlas en remojo en leche, para que suelten el amargor. Cocerlas en agua y escurirlas. En una fuente de horno pone en el fondo, un poco de aceite. Añadir una capa de berenjenas, encima el queso y el tomate frito. Así, otra capa. Batir los huevos y echarlos por encima. Meter en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
200 grs. de queso en lonchas
tomate frito
3 huevos
aceite
Elaboración:
Cortar las berenjenas a ruedas no muy gruesas y dejarlas en remojo en leche, para que suelten el amargor. Cocerlas en agua y escurirlas. En una fuente de horno pone en el fondo, un poco de aceite. Añadir una capa de berenjenas, encima el queso y el tomate frito. Así, otra capa. Batir los huevos y echarlos por encima. Meter en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
Comentarios
Un saludo
Por cierto a mi marido le ha encantado.
Gracias
Besos
Que pastel mas facil y rico. Lo voy a probar, ¡con lo que me gustan a mi las berenjenas!.
Un saludo.