Mi mascota...

viernes, 28 de noviembre de 2008

CAKE



Ingredientes: 3 huevos
el peso de los huevos en azúcar
el peso de los huevos en harina
el peso de los huevos en mantequilla
1 cucharada de levadura royal
pasas sin pepitas, almendra fileteada, piñones, trozos
de chocolate de cobertura
brandy ó coñac
Elaboración:
Poner las pasas, almendras, piñones... en remojo con el brandy ó coñac.
Batir la mantequilla con el azúcar. Cuando esté a punto de pomada,añadir uno a uno los huevos y esperar a que cada uno se mezcle bien. Batirlo fuerte.Cuando esté bien batido, bajar la velocidad y mezclar la harina con el royal. Por último las pasas, almendras...remojadas en el brandy ó coñasc.
Engrasar un molde y verter la mezcla. Cocer a 180ºC durante 45 minutos
aproximadamente. Desmoldar cuando esté frio y adormar con azúcar glass.

2 comentarios:

Marga dijo...

La verdad, que tiene una
pinta genial!!!!!!
Tendré que volver a ponerme
de nuevo en la cocina y
sobre todo en la repostería.
Gracias por tus buenas recetas.

______Un beso

kary dijo...

que buenoooo, al final que es como un bizcocho con pasas??
Besos