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SOPA DE SETAS








Esta receta es una primicia de los días de Navidad. Es exquisita, el refrito se puede dejar hecho por la mañana,si lo hacéis para la cena de Nochebuena, y luego sólo tenéis que echar el caldo. Os digo de verdad que es "buenísima".


Ingredientes:

Una cebolla picada pequeña
½ kg de setas de cardo
Una cucharada de harina
50 gr de margarina
1 diente de ajo machacado
1 l de caldo de verdura
2dl de leche
1 dl de nata liquida
Perejil picado, sal y pimienta

Elaboración:

Pochar en una cazuela la cebolla con la margarina. Añadir las setas lavadas y troceadas y el ajo machacado. Cuando suelten el agua , agregar la leche y el caldo despacio para que no se hagan grumos. Cocer durante 20 ó 25 minutos, añadir la sal, el perejil y la pimienta. En el último momento incorporar la nata (no debe cocer porque sino se corta).

Comentarios

kary ha dicho que…
bien.... ya vamos empezando con las comidas navideñas!!!!
Que son setas de cardo?? es qe soy muy mala en la cocina.
Margarinxi ha dicho que…
Las setas de cardo se llaman también setas de chopo. Son de un color gris pardo. En Mercadona las tienes, yo las compro allí. Ya me contarás!
Marga ha dicho que…
Mmmmmmm!!
Que interesante, la voy
a probar, gracias si no te
importa, creo que tendré que pasar
a menudo para coger ideas.

___Un saludo.
Dolita ha dicho que…
No creo que pueda esperar a Navidad. Me llevo tu receta, me encantan las setas y seguro que tu sopa también.
Margarinxi ha dicho que…
Me alegra mucho que os haya gustado esta receta, de verdad que es fina fina, buenisima!! Marga, no me importa para nada que la puedes, es más, me alegra. Besos
eu ha dicho que…
me la guardo ¡¡¡

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Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
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