Ir al contenido principal

ARROZ CON LECHE GRATINADO

Ingredientes:
4 huevos
200 grs. de azúcar
1 L de leche
100 g de arroz
canela en rama
cáscara de limón

Elaboración:
Se pone a hervir la leche con la canela y la cáscara de limón,
se añade el arroz y el azúcar. Remover despacio.
Cuando esté hecho, se añaden las yemas batidas y se mezcla
todo bien.
Montar las claras a punto de nieve. Mezclarlas con el arroz y añadir el azúcar por encima . Meter al horno y gratinar 1 minuto.

Comentarios

Dolita ha dicho que…
Si el arroz con leche está riquísimo, así, gratinado como lo presentas, debe estar delicioso.
Un saludo
Margarinxi ha dicho que…
Pues sí Dolita, así está delicioso!!!! Anímate a hacerlo.
kary ha dicho que…
jeje, de este me libro el arroz con leche no me gusta ná, a mi marido sí pero no le hago,siempre busco algo de chocolate.
Por cierto mañana volveré a hacer el pastel de berenjenas, mummmmm que rico está.
Besos
Monica ha dicho que…
Estuve ojeando el blog me gustan mucho las recetas pero ya podías poner alguna fotito....
Pero bueno se entiende que es por tu trabajo...nose da igual te invito a que visites el mio...me copio un tarta de chocolate y cabello me encantan las dos cosas un besote
Margarinxi ha dicho que…
Mónica, te prometo que haré fotos. La tarta de chocolate que dices es buenísima.
Kary, házselo a tu marido que lo tendrás más contento aún!!!!!

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Las Diez Reglas de las Relaciones Humanas

1. Habla con las personas. 2. Sonríe a las pesonas. 3. Llama a las personas por su nombre. 4. Sé amigo y servicial. 5. Sé cordial . 6. Interésate sinceramente por los otros. 7. Sé generoso en elogiar y cauteloso en criticar. 8. Aprende a captar los sentimientos de los demás. 9. Preocúpate de la opinión de los otros. 10. Procura aportar los buenos servicios que puedas hacer.

Pastel de berenjenas

Ingredientes: 2 berenjenas 200 grs. de queso en lonchas tomate frito 3 huevos aceite Elaboración: Cortar las berenjenas a ruedas no muy gruesas y dejarlas en remojo en leche, para que suelten el amargor. Cocerlas en agua y escurirlas. En una fuente de horno pone en el fondo, un poco de aceite. Añadir una capa de berenjenas, encima el queso y el tomate frito. Así, otra capa. Batir los huevos y echarlos por encima. Meter en el horno a 180ºC durante 20 minutos.