Ir al contenido principal

ARROZ CON LECHE GRATINADO

Ingredientes:
4 huevos
200 grs. de azúcar
1 L de leche
100 g de arroz
canela en rama
cáscara de limón

Elaboración:
Se pone a hervir la leche con la canela y la cáscara de limón,
se añade el arroz y el azúcar. Remover despacio.
Cuando esté hecho, se añaden las yemas batidas y se mezcla
todo bien.
Montar las claras a punto de nieve. Mezclarlas con el arroz y añadir el azúcar por encima . Meter al horno y gratinar 1 minuto.

Comentarios

Dolita ha dicho que…
Si el arroz con leche está riquísimo, así, gratinado como lo presentas, debe estar delicioso.
Un saludo
Margarinxi ha dicho que…
Pues sí Dolita, así está delicioso!!!! Anímate a hacerlo.
kary ha dicho que…
jeje, de este me libro el arroz con leche no me gusta ná, a mi marido sí pero no le hago,siempre busco algo de chocolate.
Por cierto mañana volveré a hacer el pastel de berenjenas, mummmmm que rico está.
Besos
Monica ha dicho que…
Estuve ojeando el blog me gustan mucho las recetas pero ya podías poner alguna fotito....
Pero bueno se entiende que es por tu trabajo...nose da igual te invito a que visites el mio...me copio un tarta de chocolate y cabello me encantan las dos cosas un besote
Margarinxi ha dicho que…
Mónica, te prometo que haré fotos. La tarta de chocolate que dices es buenísima.
Kary, házselo a tu marido que lo tendrás más contento aún!!!!!

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

ESPUMA DE CAFE

Ingredientes: 6 yemas 1/2 l. de nata líquida 9 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de Nescafé 8 tulipas (las tenéis en Mercadona) Elaboración: Poner a hervir la nata. En un bol aparte, batir las yemas con el azúcar y añadirle poco a poco la nata. Remover hasta que espese. Fuera del fuego añadir el Nescafé y mover para que se disuelva. Enfriar y guardar en la nevera de un día para otro. Montar la mezcla enfriada . En cuanto doble su volumen llenar las tulipas.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!